首页 时政   概况 | 资讯 | 政务 经济   农业 | 工业 | 旅游 民生   教育 | 卫生 | 城建 文化   文体 | 知青 | 视听
首页  |   政策法规  |   规划计划  |   任免考录  |   管局文件  |   应急管理  
 
 
领导信息   机构设置
政府文件   规划计划
统计数据   工作动态
公告通知   民生工程
应急管理   财务收支
执法监督   政府采购
城乡建设   任免考录
 
  当前位置:首页政务→便民服务→供热供气
 
红兴隆管理局局直供热中心收费标准
发表日期:2014-07-11 作者: 

 网上热费登录窗口

收费依据:

根据《黑龙江省城市供热条例》和《红兴隆局直地区热费收缴管理办法》(红垦局发[2011]63号)规定,城市居民用户热费每平方米33元,非居民用户热费每平方米40元,车库热费每平方米33元,均按建筑面积收取(没有供热设施的面积不收取费用)。

交费日期:每年915日至1015

交费形式:银联卡一次性全额交费

交费地址:局直学府路阳光小区A座(高丽园旁)

收费咨询热线:0469-5861781

供热服务热线:0469-5865545

交费流程:热用户持房屋相关产权证照的复印件(新建筑无产权证的持购房时与开发商所签订的购房合同)到热力公司供热收费厅进行用热登记核对签订供用热合同持供用热合同到收费窗口进行交费收费人员出具交费依据合同生效。

用热变更:

热用户办理用热变更登记所提交的材料:

1、原供用热合同

2、变更用热或更名的事实与理由的书面说明

3、拟变更用热单位盖章的书面用热要约或拟变更用热个人签字的书面用热要约及名单。

4、拟变更用热单位或者个人用热房屋的地点、面积及相关产权证照的复印件。

用热与停热:

1、用户未在规定的交费日期内缴纳热费又未办理停热手续的,供热单位有权停止供热,在责令用户缴费的同时自逾期之日起,按照热用户所欠热费总额的千分之一按日加收滞纳金。

2、热用户要求停止供热的,应当在每年的915日至30日期间与供热单位签订停热协议,并按规定标准向供热单位交纳供热设施运行基础费(报停费),费用为:

⑴地热:热费总额的百分之三十。

⑵散热器:热费总额的百分之二十。

 

 

联系人:付云龙

电话:18714479889

 

abortion research paper abortion clinics cost how are abortions performed