后台管理 | 添加收藏 | 设为首页  
   
  当前位置:要闻
 
 
红兴隆分公司(管理局)召开重点工作推进会议
发表日期:2019-10-31 作者:曲琳 张伟

 

为切实抓好分公司(管理局)当前至今年年底前的各有关工作,积极谋划部署明年的重点工作,持续推进分公司(管理局)改革发展10月31日,红兴隆分公司(管理局)召开重点工作推进会议,管理局领导曹祚东、李宁、宋庆才、李建辉、冯占山参加会议。

4.jpg

会上,各农场有限公司、农业分公司汇报当前高标准农田项目建设、不动产登记发证、“两规两化”三项工作进展情况、存在问题和下步工作打算。分公司(管理局)领导李宁、李建辉、冯占山分别对当前重点工作及下步工作进行了安排部署

3.jpg

会上,分公司(管理局)党委副书记、副局长曹祚东指出当前高标准农田项目建设、不动产登记发证、“两规两化”三项工作各农场要纵向看、横向比,正视存在的问题,着力整改推进。要对标对表,精准发力,确保全面完成全年工作目标任务,强化组织落实、加强统筹协调、严守时间节点、工作标准、工作流程,将各项工作任务全力推进到位。

8.jpg

曹祚东强调要聚焦重点,高度重视,切实做好做实当前重点工作。要全力抓好信访稳定工作,高度重视受灾户群体的稳定工作,要依法治访,引导群众依法维权。要加强服务,创建职工群众满意窗口。全力抓好秸秆禁烧工作,全力做好省委巡视备检工作,积极稳妥推进改革工作,持续开展扫黑除恶专项斗争。

5.jpg

 曹祚东要求,要积极抢前抓早,精心思考谋划明年的工作,全力做好当前和谋划明年农业生产工作,提早谋划明年重点工作和经济发展思路,提前做好项目建设准备和推进工作,切实抓好财务决算工作,切实开展好“两节送温暖”活动,持续抓好机关建设和干部作风建设扛起责任、主动作为,攻坚克难、真抓实干,以奋斗精神推动分公司(管理局)改革发展稳定各项工作落地落实。