后台管理 | 添加收藏 | 设为首页  
   
  当前位置:要闻
 
 
红兴隆绿色食品展销亮点纷呈
发表日期:2019-10-11 作者:

 

本网讯(陆书鑫 张伟)10月11日,红兴隆在第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江国际大米节上,通过线下线上联合宣传方式取得良好的效果,“中态集团”成为友谊抗菌肽鸡蛋黑龙江省总代理,广东宁氏商会成为活性高钙米区域总代理。

微信图片_20191011104244.jpg

媒体融合是红兴隆在此次博览会主推的宣传方式,采取线上线下联合宣传的模式,坚持做网络互动与网络直播、微信与微博等现场传送信息相融合、相结合的形式,将参展信息向社会广泛传播。利用“学子联盟”、“知青联盟”和“大学生联盟”开放宣传,“爱无价”、“龙邮”、“拼多多’等12个平台同时开展宣传,宝山农场赵越在“火山”和江川农场周乔在“微博”以现场直播的形式进行配合,仅赵越现场直播粉丝就超过10万人。

微信图片_20191011104257.jpg

据不完全统计,红兴隆通过线上宣传,围观粉丝量超过200余万人次,线上线下形成了强大宣传合力,推动产品销售再掀高潮,“中态集团”通过网络洽谈成为友谊农场生产的抗菌肽鸡蛋黑龙江销售总代理;广东宁氏商会与八五三高活性钙米生产商赵忠生进行网络签约,成为广东省销售代理商;曙光利用驴粪作为肥料生产的富硒小米成功与哈尔滨某家印刷包装厂正式签订24万元的小米销售合同,线上线下融合宣传也带来了零售热潮,北兴农场“北创新农人”全麦面粉销售一空。