后台管理 | 添加收藏 | 设为首页  
   
  当前位置:要闻
 
 
红兴隆绿色优质产品精彩亮相绿博会和大米节
发表日期:2019-10-10 作者:

 

1.jpg

微信图片_20191010104600.jpg

微信图片_20191010092058.jpg

 

本网哈尔滨10月10日讯(陆书鑫)“这次签订的7000枚鸭蛋销售合同只是开始,真心希望我们能够保持长期合作关系。”今天上午,第七届黑龙江绿色食品产业博览会和第二届中国·黑龙江大米节刚刚开幕,日照公路发展集团项目负责人卞国顺便与八五三农场有限公司李丽梅签下了咸鸭蛋销售合同,并表示愿意建立长期合作关系,该集团同时还与江川农场有限公司签订了200箱大米面条销售合同。


微信图片_20191010154847.jpg

在博览会开幕当天,红兴隆分公司有5个产品与客商签下了订单,八五二农场有限公司以牛奶和豆浆取代化肥生产的机稻米与福建省宁德市粮食和物流储备局签订首期5000公斤销售合同;双鸭山农场有限公司生产平欧大榛子和红松果与北大荒米业集团天津直营店签订长期供货合同,首批2000公斤货品于下旬运抵天津;友谊农场有限公司生产的多肽鸡蛋与哈尔滨市3家超市签订每日供货3000枚的销售合同。

微信图片_20191010093221.jpg

据悉,红兴隆在此次博览会上以“做优越品质产业、送健康美好生活”为主题,以农副产品转型升级和提升市场有效供给为主线,以增强企业经营能力和加快推进企业化改革为落脚点,以切实提高产品市场竞争力为目标,按照纯天然有机食品、绿色安全食品、深加工农副产品、特色畜禽产品和新型功能产品5个类别,选送78个产品参加展会,其中曙光生产的驴粪小米、八五三生产的黑猪熟食、双鸭山生产的便携蜂蜜、友谊生产的多肽蛋和富硒蛋、饶河农场生产的蒲公英小罐茶、宝山生产的秋碗耳、八五二生产的喝奶稻等产品均首次亮相。

微信图片_20191010085856.jpg

丰富的优质农产品集群亮相博览会,博得了客商和消费者的眼球,秋碗耳以每斤280元的高价当日销售达到200斤,驴粪小米以每斤10元价格销售450斤,双鸭山林产品和蜂蜜当日销售量超过万元,五九七的龙丰和龙秋两个品种寒疆果与江苏少宜兴市粮食局现场达成销售协议。